你好,我是一位婚禮顧問,也是一位活動策畫者。
Hi,I'm Jennifer,a wedding consultant also an event planner. 💍Email : jenniferfhost@gmail.com 💍Line/Tel:jennifer0628/0983534628 💍Youtube:Jennifer Fan婚禮主持

目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC.jpg 


大家晚安,好久沒有更新場勘文章了。

10月實在過分忙碌,平日忙著場勘,訪談,企劃,整理資訊,打逐字稿調整主持內容,回答客人禮俗問題,幫客人做道具買小禮物等等,假日則是婚宴或工商的主持。

文章標籤

Jennifer Fan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

冬季將至,你的冬天打算怎麼規劃

Jennifer的冬天除了工作,主持之外,還想要去東京一個人旅行,在異國度過聖誕節。

你呢?你想怎麼樣度過這個寒冷卻浪漫的季節。

Jennifer Fan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 標題  

此照片為世貿三三戶外婚禮,Jennifer自己側拍

 11222135_1919485908276538_2379858832700748538_n

今天的照片部分來自於位於高雄的佈置廠商:瑪黑眼睛/眼睛婚禮,

Jennifer Fan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年默默來到10月份,倒數最後兩個月,今年就要過完了。

冬季婚禮佈置3  

Jennifer自己非常喜歡冬天,除了沒有那麼炎熱之外,

冬天浪漫,並擁有很多歡樂的節日,例如感恩節,聖誕節,跨年,農曆新年。

文章標籤

Jennifer Fan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()